sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

EMPADINHAS


Ingredientes:

Massa:
3 copos (250ml) de farinha de trigo
+/- 5 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher de azeite
sal à gosto

shoyo para pincelar

Misturar tudo até a massa ficar homogênea. Moldar nas fôrmas. Ter cuidado para não ficar nem muito fina nem muito grossa.

Recheio:

250g de PTS fina escura hidratada e escorrida
2 tomates picadinhos
1 cebola picada
2 alhos
1 caixinha de extrato de tomate
orégano
sal
azeitonas

Após hidratar a PTS e escorrê-la bem, refogá-la no alho, cebola e óleo. Em seguida adicionar os tomates, o extrato de tomate, sal a gosto, +/- ½ copo de água, orégano e algumas azeitonas. Deixar ferver bem. O recheio deve ficar com pouco caldo.

Montagem:
Rechear as empadinhas e colocar tampa. Pincelar com Shoyo. E depois colocar para assar por +/- 25 min em forno médio.

Um comentário:

Loan disse...

Testadas e aprovadas! xD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...